上汽名爵ZS

发布日期:2017-03-17 13:55 | 文章来源:宁通学堂

上汽名爵ZS.jpg

厂商指导价:7.38-11.58万元

排量:1.0T|1.5L

变速箱:MT|AT

作为采用名爵全新设计语言的首款车型,名爵ZS在去年11月举行的广州车展上正式发布。造型方面,名爵ZS启用了盾形前进气格栅,搭配两侧造型犀利的前大灯组,前脸辨识度得到了进一步提升,整体造型更为时尚、耐看。

来到车身侧面,凌厉的车身腰线从前翼子板贯穿车身延伸至后门,丰富的车尾线条设计让名爵ZS展现出SUV特有的力量感。尽管名爵ZS的尾灯造型中规中矩,但曲折的示宽灯为车尾带来了较高辨识度,也与前大灯组前后呼应,看起来十分精致。

名爵ZS的内饰设计灵感源自欧洲马术的优雅气质,中控台采用了偏向驾驶员一侧的设计,并运用了大面积软质材质进行包裹,搭配中控台上方的银色装饰条及造型时尚的空调出风口,进一步提升了内饰整体质感,也给人留下了较好的印象。

作为内饰部分中的最大亮点,名爵ZS配备了8英寸中控液晶屏,并集成了上汽集团与阿里巴巴合作开发的YunOS车载系统,借助独立ID身份证号,通过大数据全面进入年轻人的衣食住行,这也包括语音调节车内温度、远程定位汽车、预约保养、支付宝支付以及提供地图服务等丰富功能。

身尺寸方面,名爵ZS长宽高分别为4314*1809*1624/1648mm,轴距为2585mm。这样的数据表现在同级别竞争对手中处于中等水平。乘坐空间方面,身高167cm的体验者坐进名爵ZS的前排,将座椅调至最低且合适的坐姿后,此时头部距离车顶有两拳左右的余量。

动力系统部分,名爵ZS将分别搭载1.0T三缸涡轮增压发动机(官方称之为16T)和1.5L自然吸气发动机。其中1.0T发动机最大功率92kW125Ps),峰值扭矩170Nm1.5L发动机最大功率88kW120Ps),峰值扭矩150Nm

除此之外,名爵ZS将目标客户群对准在了当下90后年轻消费群体,与三款竞争对手相比,名爵ZS无疑在造型设计方面更为时尚、动感,特别是自带的YunOS车载系统也将吸引更多年轻消费者的关注。如果您想购买一辆高颜值、配置齐全的小型SUV,那新上市的名爵ZS不失为一个合适的选择。


联系我们| 关于我们| 免责声明

宁通学堂 Copyright@?2015 www.drivedu.com.cn All Rights Reserved 京ICP证161421号 | 京公网安备15018898号-2