新款昂克赛拉

发布日期:2017-03-17 13:48 | 文章来源:宁通学堂

新款昂克赛拉2.jpg

厂商指导价:11.29-16.29万元

排量:1.5L|2.0L

变速箱:MT|AT

外观方面,国产新款昂克赛拉基本与海外版新款马自达3保持一致,设计师对魂动设计理念再次进行了优化,使得新车外形更加动感时尚。另外新款昂克赛拉增加了流星灰、炫影银两种车漆颜色。其中炫影银是专为个性张扬的年轻一族量身打造,并且配备了新款18寸深色亚光黑大尺寸轮圈。

细节方面,新车前脸加大了盾型进气格栅面积,翼形镀铬饰条直接镶嵌在格栅与大灯内部之间,使前脸看起来更加动感时尚。同时,保险杠及雾灯均做了调整升级,使用了镀铬装饰。新款昂克赛拉将配备LED前大灯与LED前雾灯。尾部方面,新款昂克赛拉采用了全新设计造型的保险杠,线条层次更加丰富,立体感更强。后尾灯采用LED灯带组合。

内饰方面,新车设计同样与海外版车型保持一致,采用了最新家族风格。全新设计的三辐式多功能方向盘,使内饰整体看起来更加运动化。配置方面,相较老款车型,新车增加了自动雨刷、智能自动大灯、内后视镜自动防眩目、双区独立控制自动恒温空调、后排空调出风口、无钥匙进入、一键启动、电子驻车,6向电动座椅调节功能等。

另外,新款昂克赛拉采用了NVH极致静音技术,在老款车型基础上,针对隔音降噪进行了多达18项的专项提升。同时,新车还对MZD CONNECT悦联系统进行了升级,在挡把后方增加控制旋钮,操作更加便捷,并且对系统内置的导航、语音识别、实时路况等功能也进行了升级,功能更强大。

此外新款昂克赛拉还对内部储物空间进行了升级,放置矿泉水、手机、卡片、票券等物品的空间应有尽有,另外中控台采用全新滑盖式设计,内部杯托空间进行了扩大。


联系我们| 关于我们| 免责声明

宁通学堂 Copyright@?2015 www.drivedu.com.cn All Rights Reserved 京ICP证161421号 | 京公网安备15018898号-2